Políticas de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Beerhouse

En Beerhouse cuidamos tus Datos Personales. Los datos son tuyos y tú decides que debemos hacer con ellos. Te recomendamos revisar con detalle nuestro Aviso de Privacidad, donde encontrarás qué tipo información te solicitamos, para qué la utilizaremos y cómo la cuidaremos. A utilizar el servicio de Beerhouse, usted está consintiendo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. 




I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

La Liga de la Cerveza, S. de R.L. de C.V., Cervecería Modelo de México, S. de R.L. de C.V., sus afiliadas, subsidiarias, empresa matriz y partes relacionadas (en adelante “Beerhouse” o el “Responsable”), es la persona moral, que de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, (“Ley”) se entiende como el “Responsable”, ya que decide sobre el tratamiento de los datos personales que recaba de usted, como “Titular” de los mismos, entendiéndose como Titular la persona física a quien corresponden los datos personales, y por éstos últimos cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Para efectos de oír y recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente Aviso de Privacidad, el “Responsable” designa Calle Cerrada Palomas # 22, piso 5, colonia Reforma Social, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11650, Ciudad de México, México.

II.DATOS PERSONALES RECABADOS

Para efectos de las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad, los datos personales que podrán ser requeridos de usted son:

- Nombre completo


- Domicilio particular

- Teléfono particular, de oficina y/o celular

- Correo electrónico


- Edad


- Género (sexo)

- Información sobre su ubicación

- Número de Tarjeta de Débito y/o Crédito

- Clave del Registro Federal de Contribuyentes, para efectos de facturación

- Domicilio fiscal, para efectos de facturación

- Datos de identificación oficial para acreditar su mayoría de edad

Beerhouse no recabará de usted datos que la ley considera como sensibles

III.FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que usted nos facilita quedarán incorporados a una base de datos que es propiedad de Beerhouse y serán utilizados en la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, en relación con cualquiera de las siguientes finalidades primarias que dan origen a nuestra relación con usted y que son necesarias para la misma:

- Para la comercialización de nuestros productos y servicios, incluyendo los fines de paquetería, facturación y cobranza relacionados.

- Solucionar y mejorar los productos y servicios que ofrecemos.

- La gestión del alta de su registro en el Sitio Web y la Aplicación (registro que resulta necesario para acceder a cierta información y para poder proporcionar el Servicio)

- La entrega de información sobre nuestros productos, servicios, promociones y concursos, tanto de Beerhouse, como de cualquier otra marca o empresa afiliada, subsidiaria o controladora o relacionada al mismo grupo corporativo de Beerhouse.

- Personalización y recomendaciones de nuestros productos y servicios, identificando sus preferencias y mejorar su experiencia en nuestro sitio.

- Su participación en nuestras promociones o en cualquier otro tipo de concursos y, en su caso, la entrega de los premios correspondientes

- El procesamiento de su(s) método(s) de pago, así como el envío de sus datos a terceros con la finalidad de detectar transacciones fraudulentas y/o mitigar riesgos de seguridad en las transacciones.

- Comunicarnos con usted en relación a los productos y servicios brindados por distintos canales (por ejemplo: email, llamada telefónica, WhatsApp o cualquier otra aplicación de mensajería instantánea, entre otros)

- La atención en nuestro Centro de Atención al Consumidor, y


- El envío de nuestras encuestas electrónicas de calidad y otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros productos y servicios, las cuales, puede ser de igual forma por medios distintos.

En adición y siempre que no manifieste su oposición mediante el envío de un correo electrónico a la dirección datos.legal@ab-inbev.com, los datos personales que usted nos haya facilitado también serán utilizados para finalidades secundarias diversas como:

- Compartir información sobre otros productos y servicios basado en sus intereses.

- Enviar correos y/o comunicaciones sobre nuestros productos o servicios que puedan ser de su interés.

- Enviar distintas comunicaciones sobre los beneficios de utilizar nuestros servicios.

- Prospección comercial personalizada mediante el ofrecimiento de nuestros productos y servicios, así como cualquier oferta o promoción referente a éstos.

- Con fines estadísticos

Sus datos personales pueden ser recabados de diferentes maneras: (i) cuando adquiere nuestros productos y/o servicios o interactúa con nuestro sitio web, (ii) cuando nos los facilita en la presente página web, (iii) cuando llama a nuestro Centro de Atención al Consumidor, y/o (iv) cuando participa en nuestras promociones y concursos. En todo momento, los datos personales deben ser facilitados de forma veraz y completa y se actualizarán gracias a su cooperación; si los datos personales que nos facilita fueran inciertos, incompletos o no fueran actualizados, Beerhouse quedará liberado de cualquier posible responsabilidad incluyendo la falta de información sobre cualquier promoción o la imposibilidad de entrega con éxito de los premios que hubiera ganado.

Beerhouse le recomienda que cada vez que se produzcan modificaciones en alguno de los datos que nos ha facilitado proceda a actualizarlos o corregirlos a través de nuestros formularios en línea. Beerhouse procurará actualizar a la brevedad su base de datos eliminando los datos anteriores e incorporando los nuevos.



IV.DATOS DE MENORES DE EDAD O INCAPACES

Beerhouse no recabará datos personales de menores de edad para ninguna de las finalidades descritas en el capítulo anterior. No obstante, en caso de que pudieran recabarse datos de menores de edad o incapaces en función de la información que hubiera sido proporcionada respecto a su edad o año de nacimiento por el propio usuario o participante, Beerhouse hará sus mejores esfuerzos para no utilizar estos datos para fines inadecuados para la edad del menor o en relación con el incapaz. En todo caso, Beerhouse garantiza que gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces por los padres o tutores.



V. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES A TRAVËS DE COOKIES Y WEB BEACONS

Beerhouse recaba datos personales directamente del titular o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida. La información que Beerhouse recibe y almacena de las páginas de internet y/o aplicaciones móviles cuando usted interactúa en los sitios web y/o aplicaciones de Beerhouse es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en su dispositivo y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web y/o aplicación.

Cuando visita nuestras páginas web y/o aplicaciones, los “datos de uso” temporales se guardan como un registro en nuestro servidor con fines estadísticos para mejorar la calidad de nuestros sitios web. Este conjunto de datos comprende:

- la página web y/o aplicación mediante la cual los datos fueron requeridos;

- el nombre de los datos;

- la fecha y hora de la solicitud;

- el volumen de datos transferidos;

- el estado de acceso (archivo transferido, archivo no encontrado);

- la descripción del tipo de navegador web utilizado; y

- la dirección IP del dispositivo solicitante, acortada a los últimos tres caracteres.

Beerhouse usa esta información para permitir el acceso a nuestra página web y/o aplicación, para el control y la administración de nuestros sistemas, y para mejorar el diseño de las páginas web y/o aplicaciones. La información guardada es anonimizada (disociada).

“No rastrear” es una configuración de navegador opcional que permite a los usuarios optar por dejar de rastrear los sitios web que visitan, incluidos servicios de análisis, redes publicitarias y plataformas sociales. Puede ajustar la configuración en su navegador y optar por “No rastrear”. Una vez que haya hecho esto, se enviará una solicitud de “No rastrear” cuando acceda a un sitio web desde su navegador, y su actividad de usuario no será rastreada.

Beerhouse utiliza cookies para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Las cookies permiten a Beerhouse reconocerlo de página en página. Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios web que usted visita colocan en su dispositivo. Son ampliamente utilizados para hacer que los sitios web funcionen o funcionen de manera más eficiente, así como para proporcionar información a los propietarios del sitio web. Esta página web y/o aplicación utiliza cookies de sesión para permitirle iniciar sesión en su cuenta de usuario personalizada. Estas cookies de sesión no permanecen en la página web y/o aplicación o en su dispositivo después de cerrar la página web y/o aplicación. Esta página web y/o aplicación también usa Google® Analytics®. Si no desea que se utilicen las cookies, no utilice nuestro sitio web, ya que no se pueden desactivar.

La mayoría de los navegadores web permiten cierto control de la mayoría de las cookies a través de la configuración del navegador. Para obtener más información sobre las cookies, incluida la forma de ver qué cookies se han establecido y cómo administrarlas y eliminarlas, visite http://www.allaboutcookies.org

Es importante mencionar que, si elige deshabilitar por completo el uso de cookies en su navegador, es posible que esta página web y/o aplicación no se muestre o no funcione como se diseñó en su dispositivo.

Esta página web y/o aplicación utiliza herramientas de análisis web que utilizan cookies y dispositivos similares para permitirnos analizar el uso de esta página web y/o aplicación. Para que podamos optimizar nuestra página web y/o aplicación, la información generada en la cookie (incluida la dirección IP abreviada) se transmite a nuestro servidor y se almacena. Durante este proceso, su dirección de IP será inmediatamente anonimizada (disociada), para que usted permanezca en el anonimato. La información generada por la cookie sobre su uso de este sitio web no será divulgada a terceros.

Realizamos anuncios adaptados a sus intereses mediante la cooperación con redes publicitarias, proveedores de anuncios publicitarios y servicios similares. Podemos recopilar información sobre su actividad en línea a través de tecnologías de seguimiento tales como cookies, píxeles de seguimiento y dispositivos similares, para realizar anuncios y servicios en línea que sean relevantes para usted. Puede obtener más información acerca de la publicidad dirigida y tomar ciertas decisiones de privacidad aquí.

VI.CONTROLES Y MEDIDAS DE SEGURIDAD ASÍ COMO OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES



Beerhouse ha implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que sus datos personales conserven su carácter confidencial y que previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, pérdidas o alteraciones a los mismos. En adición, si usted quiere limitar el uso de sus datos personales y dejar de recibir nuestros mensajes publicitarios o promocionales, envíe un correo electrónico a la dirección electrónica datos.legal@ab-inbev.com, indicando su nombre completo y su petición de no recibir más estos mensajes.



VII. MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCHO Y/O REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de Beerhouse, así como a los detalles y características del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; y a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades antes señaladas, o en caso que usted considere que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; o bien oponerse al tratamiento de los mismos.

En todo momento, usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

El trámite para el ejercicio de los derechos ARCO iniciará con la presentación de una solicitud en el domicilio de Beerhouse o al correo electrónico a datos.legal@ab-inbev.com, dirigido al Área Legal: Departamento de Datos Personales, dicha solicitud deberá contener por lo menos la siguiente información:

-Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

-Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular (anexarse una copia digitalizada de su identificación oficial (por las dos caras) y, en caso de actuar a través de un representante legal, una copia digitalizada del documento que acredite su personalidad y de su identificación oficial (por las dos caras);

- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Grupo Modelo para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, Beerhouse deba o requiera continuar con el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted debe tener en cuenta que tratándose de ciertas finalidades específicas, la revocación de su consentimiento implicará la terminación de su relación con Beerhouse.

En caso de querer revocar su consentimiento será necesario que contacte Beerhouse, a fin de que le puedan brindar la información y/o formatos necesarios para iniciar un eficiente procedimiento para la revocación del consentimiento.

Beerhouse, luego del trámite correspondiente, le comunicará la determinación adaptada respecto de su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contado desde la fecha de recepción de su solicitud en el domicilio o correo electrónico y, si su derecho fuera procedente, éste se hará efectivo dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a dicha comunicación; destacándose que, en el supuesto de ser procedente el derecho de acceso, Beerhouse le enviará vía electrónica copia de los registros que contengan su información.
Para la rectificación de cualquiera de sus datos personales, ya sea su actualización o su corrección, le solicitamos hacer uso de nuestros formularios en línea.



VIII.TRANSFERENCIAS EN RELACIÓN CON SUS DATOS PERSONALES

Los datos de nuestros usuarios son de vital importancia para nuestro negocio y no participamos en la venta a terceros de datos personales de nuestros usuarios.

Sus datos personales se compartirán con otras empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o del mismo grupo corporativo de Beerhouse en términos de la fracción III del artículo 37 de la Ley, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello. Sin embargo, debe considerar que sus datos podrán ser compartidos con autoridades, quienes fundando y motivando su solicitud, pudieran requerir los mismos.


Asimismo, sus datos podrán ser compartidos con proveedores de servicios de seguridad cibernética, necesarias para la prestación de nuestros servicios, con la finalidad de proteger las transacciones y detectar operaciones fraudulentas, términos de la fracción IV del artículo 37 de la Ley, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello.
 A su vez, determinados datos personales podrán ser compartidos con proveedores logísticos para cumplir con el servicio que contrate de parte de Beerhouse.

IX. ACTUALIZACIONES Y/O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Beerhouse se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, actualizaciones o modificaciones al presente documento. En su caso, dichas actualizaciones o modificaciones estarán a su disposición a través de la presente página web. Beerhouse pondrá siempre a su disposición en este apartado, la versión actualizada del Aviso de Privacidad. 



X. QUEJAS EN RELACIÓN CON EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES



Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley, por favor contáctenos a través de la dirección de correo electrónico datos.legal@ab-inbev.com o, en su caso, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

-- Última actualización – 11 noviembre 2022 -----

documentos utilizados:

Cerveza siempre: https://cervezasiempre.com/politicas-de-privacidad

Beerhouse: https://www.beerhouse.mx/pagina/politicas-de-privacidad

0 artículos
    Subtotal
    $0.00
    ¡Solo faltan $599.00 para envío gratis!
    Unhappy beer icon | Beerhouse
    Unhappy beer icon | Beerhouse
    Unhappy beer icon | Beerhouse
    ¡Recuerda, Beerlover!
    Para comprar productos con suscripción es necesario que inicies sesión.
    ¡bienvenid@ a beerhouse!
    ¿Eres mayor de edad?

    Al confirmar ser mayor de edad manifiestas tu conformidad con nuestros Términos y condiciones y nuestro Aviso de Privacidad.

    Ahora podrás elegir la frecuencia con la que llegará a tu casa tus cervezas favoritas

    Omitir

    Siguiente